lunes, 29 de septiembre de 2014

DESAYUNOS EN EL MUNDO


QUE DESAYUNAN EN EL MUNDO??? 

  • AUSTRALIA / VEGEMITE Y TOSTADAS. Dos rebanadas de pan untadas con vegemite (pasta de extracto de levadura) y mantequilla.
  • BRASIL / BOLO DE FUBA. Cremoso pastel de harina de maíz con queso rallado.
  • CANADA / POUTINE. Papas fritas cubiertas de salsa de carne (pollo o pavo) y queso poco procesado.
  • CHINA / CONGEE. Arroz hecho puré con aceite de oliva.
  • EE.UU / PANQUEQUES CON MIEL Y TOCINO. Delgados panqueques, acompañados por rebanadas de tocino y miel de maple.
  • ESPAÑA / PAN CON TOMATE. Una porción de pan con una porción de tomates y aceite de oliva.
  • INGLATERRA / FULL ENGLISH. Tocino, tomate, frejoles, huevos revueltos, tostadas con mantequilla, salchicha y una taza de te con dos cucharadas de azúcar.
  • ITALIA / CAPUCCINO Y CROISSANT. Café tradicional italiano con un dulce y sabroso croissant.
  • MALASIA / NASI LEMAK. Plato a base de arroz con crema de leche de coco, servido en una hoja de pandano.
  • MEXICO / CHILAQUILES. Tortillas triangulares con salsa roja, crema y queso.
  • RUSIA / ALFORFÓN CON LECHE. Alforfón (trigo árabe) cocido cubierto de leche.
  • SUECIA / PANNKAKOR. Un gran, ligero y delgado panqueque.
  • TURQUÍA / TARHANA CORBASI. Sopa hecha a base de la fermentación y deshidratacion de harina, yogurt, cebollas, tomates y pimientos verdes.
  • VENEZUELA / AREPAS. Un pan hecho a base de harina de maíz rellenas con carne, pescado o queso acompañado muchas veces de una malta bien fría.

Coordina con nosotros ese desayuno de trabajo que tanto necesitas!!!  Llámanos...

No hay comentarios.: