QUE DESAYUNAN EN EL MUNDO???
- AUSTRALIA / VEGEMITE Y TOSTADAS. Dos rebanadas de pan untadas con vegemite (pasta de extracto de levadura) y mantequilla.
- BRASIL / BOLO DE FUBA. Cremoso pastel de harina de maíz con queso rallado.
- CANADA / POUTINE. Papas fritas cubiertas de salsa de carne (pollo o pavo) y queso poco procesado.
- CHINA / CONGEE. Arroz hecho puré con aceite de oliva.
- EE.UU / PANQUEQUES CON MIEL Y TOCINO. Delgados panqueques, acompañados por rebanadas de tocino y miel de maple.
- ESPAÑA / PAN CON TOMATE. Una porción de pan con una porción de tomates y aceite de oliva.
- INGLATERRA / FULL ENGLISH. Tocino, tomate, frejoles, huevos revueltos, tostadas con mantequilla, salchicha y una taza de te con dos cucharadas de azúcar.
- ITALIA / CAPUCCINO Y CROISSANT. Café tradicional italiano con un dulce y sabroso croissant.
- MALASIA / NASI LEMAK. Plato a base de arroz con crema de leche de coco, servido en una hoja de pandano.
- MEXICO / CHILAQUILES. Tortillas triangulares con salsa roja, crema y queso.
- RUSIA / ALFORFÓN CON LECHE. Alforfón (trigo árabe) cocido cubierto de leche.
- SUECIA / PANNKAKOR. Un gran, ligero y delgado panqueque.
- TURQUÍA / TARHANA CORBASI. Sopa hecha a base de la fermentación y deshidratacion de harina, yogurt, cebollas, tomates y pimientos verdes.
- VENEZUELA / AREPAS. Un pan hecho a base de harina de maíz rellenas con carne, pescado o queso acompañado muchas veces de una malta bien fría.
Coordina con nosotros ese desayuno de trabajo que tanto necesitas!!! Llámanos...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario