domingo, 28 de septiembre de 2014

ADMINISTRADOR / ALICIENTES Y CARACTERÍSTICAS.


ALICIENTES Y CARACTERISTICAS DE UN ADMINISTRADOR DEL RUBRO.

El hecho de que un trabajo sea agradable depende de uno mismo como individuo, principalmente de sus aspiraciones sociales, valores y del nivel de dedicación que desee. La persona que se siente estimulada por el trabajo por y para la gente y que disfruta con un ambiente relativamente excitante "lleva el negocio de la hostelería o restauración en la sangre." 
Una personalidad bien consolidada y un adecuado planteamiento puede hacer la vida de un Director apenas rutinaria y mantener al mínimo el estrés. Ahora los sistemas y la rutina hacen la tarea de Administrar un hotel o un restaurante algo simple, pero el elemento humano es difícil de sistematizar.

Debe señalarse que la inteligencia académica no es tan importante en los trabajos mencionados como la estabilidad emocional, la organización personal, la energía y el tacto. Aun así, los directores deben darse cuenta que están trabajando con empleados que requieren un entrenamiento y una supervision mayor de la que se requiere en otras áreas.


El director de un hotel o un restaurante debe tener iniciativa propia, autodisciplina y capacidad para organizar y dirigir el trabajo de los demás, moralizar a los empleados, resolver problemas y solucionar detalles. 

El director combina un buen don de negocios con un adecuado don de gentes, debe saber tratar con los clientes y los empleados. 
El director resuelve problemas, administra el negocio, coordina y ajusta los gastos y beneficios.

Para mayor información comunícate con nosotros......

No hay comentarios.: